Рег. номер: СРО-И-018-30122009
Балтийские СРО:
Ассоциация СРО «БОИ» на сегодняшний день объединяет порядка 400 юридических лиц и индивидуальных предпринимателей из разных регионов страны, являясь одной из крупнейших и надежных СРО в сфере инженерных изысканий. Материалы инженерных изысканий, выполненных членами нашей Ассоциации, лежат в основе большого количества значимых проектов по созданию жилья, промышленных объектов и транспортной инфраструктуры в разных регионах России. Руководство СРО на протяжении многих лет входит в состав Совета Национального объединения изыскателей и проектировщиков, принимает активное участие в его работе, представляя интересы членов Ассоциации. Также мы активно взаимодействуем с профильными федеральными и региональными органами исполнительной и законодательной власти, выступая с инициативами и предложениями, направленными на совершенствование профильного законодательства, приведение нормативной базы в соответствие с международными стандартами, обеспечение отрасли квалифицированными кадрами, внедрение инновационных технологий, сохранение и развитие изыскательских организаций.
Вихров А.Н.
Личный кабинет для членов Ассоциации СРО «БОИ»
ВходВ Тульской области завершился Международный молодежный промышленный форум «Инженеры будущего», собравший более 1,5 тыс. участников — молодых специалистов, студентов и экспертов из 56 регионов России и 75 иностранных государств, включая страны БРИКС. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу правительства региона.
На церемонии закрытия были подведены итоги и названы пять лучших команд, отличившихся в образовательной, деловой, культурной и спортивной программах форума. В число победителей вошли: холдинг «Вертолеты России», «Высокоточные комплексы Высокоточка — КБП — Тула», «Высокоточные комплексы Высокоточка — Тула», АО «Объединенная судостроительная корпорация» и АО «Трансмашхолдинг».
Губернатор Тульской области Дмитрий Миляев, выступая на церемонии закрытия, отметил значимость форума, который проходит в регионе уже в четвёртый раз:
«Вы — молодые инженеры, инженеры будущего. В ваших руках и умах — будущее нашей страны, её величие и сила. Именно вы в будущем обеспечите то самое технологическое лидерство. Такую задачу перед нами ставит президент РФ Владимир Путин. Оставайтесь верны выбранной профессии», — подчеркнул он.
В течение недели участники форума прошли обучение в составе 19 образовательных групп и приняли участие более чем в 650 мероприятиях. Программа включала панельные сессии, мастер-классы, экскурсии, культурные и спортивные события.
Среди ключевых новшеств форума — запуск инженерной смены для подростков в лагере «Звездный», а также треки по искусственному интеллекту и навигации в робототехнике, архитектурный хакатон «Здесь и сейчас» и креативная цифровая игра «Код будущего».
Форум «Инженеры будущего» проводится с 2011 года. Его организаторами выступают Союз машиностроителей России, Госкорпорация Ростех, Лига содействия оборонным предприятиям, Федеральное агентство по делам молодежи и правительство Тульской области. Участниками форума традиционно становятся инженеры, специалисты предприятий, студенты и аспиранты технических вузов в возрасте от 20 до 35 лет.