На что следует обратить внимание при вступлении в СРО

Ассоциация СРО «БОИ» на сегодняшний день объединяет порядка 400 юридических лиц и индивидуальных предпринимателей из разных регионов страны, являясь одной из крупнейших и надежных СРО в сфере инженерных изысканий. Материалы инженерных изысканий, выполненных членами нашей Ассоциации, лежат в основе большого количества значимых проектов по созданию жилья, промышленных объектов и транспортной инфраструктуры в разных регионах России. Руководство СРО на протяжении многих лет входит в состав Совета Национального объединения изыскателей и проектировщиков, принимает активное участие в его работе, представляя интересы членов Ассоциации. Также мы активно взаимодействуем с профильными федеральными и региональными органами исполнительной и законодательной власти, выступая с инициативами и предложениями, направленными на совершенствование профильного законодательства, приведение нормативной базы в соответствие с международными стандартами, обеспечение отрасли квалифицированными кадрами, внедрение инновационных технологий, сохранение и развитие изыскательских организаций.

Вихров А.Н.

Личный кабинет для членов Ассоциации СРО «БОИ»

Вход

В 2022 году в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги» планируется отремонтировать не менее 80 километров дорог

В 2022 году в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги» в Петербурге планируется отремонтировать порядка 46 городских улиц.

Среди наиболее значимых объектов — участок Пулковского шоссе протяженностью 8,98 км от Волхонского шоссе до границы с Гатчинским районом Ленинградской области, улица Маршала Казакова от проспекта Маршала Жукова до улицы Доблести протяженностью 5,72 км, проспект Большевиков от улицы Коллонтай до Дальневосточного проспекта протяженностью 5,12 км.

Всего в 2022 году планируется отремонтировать и привести в нормативное состояние порядка 80 км дорог. Общая стоимость работ составит более 4,5 млрд рублей.

«В 2022 году мы планируем нарастить темпы ремонта дорог. На это заложили значительные средства. В прошлом году Петербург впервые присоединился к нацпроекту «Безопасные качественные дороги». Благодаря финансовой поддержке федерального центра в 2021 году город выполнил обязательства по нацпроекту в полном объеме - в нормативное состояние приведены 73% городских дорог. К 2024 году доведем этот показатель до 85% и будем его поддерживать до 2030 года», - подчеркнул губернатор Александр Беглов.

Глава города отметил, что в 2021 году на реализацию нацпроекта Петербург получил 1 млрд рублей из федерального бюджета. В нормативное состояние приведен 41 объект общей протяженностью более 125 км.

Источник: https://www.gov.spb.ru/press/governor/229838/