На что следует обратить внимание при вступлении в СРО

Ассоциация СРО «БОИ» на сегодняшний день объединяет порядка 400 юридических лиц и индивидуальных предпринимателей из разных регионов страны, являясь одной из крупнейших и надежных СРО в сфере инженерных изысканий. Материалы инженерных изысканий, выполненных членами нашей Ассоциации, лежат в основе большого количества значимых проектов по созданию жилья, промышленных объектов и транспортной инфраструктуры в разных регионах России. Руководство СРО на протяжении многих лет входит в состав Совета Национального объединения изыскателей и проектировщиков, принимает активное участие в его работе, представляя интересы членов Ассоциации. Также мы активно взаимодействуем с профильными федеральными и региональными органами исполнительной и законодательной власти, выступая с инициативами и предложениями, направленными на совершенствование профильного законодательства, приведение нормативной базы в соответствие с международными стандартами, обеспечение отрасли квалифицированными кадрами, внедрение инновационных технологий, сохранение и развитие изыскательских организаций.

Вихров А.Н.

Личный кабинет для членов Ассоциации СРО «БОИ»

Вход

Возможность изменения цены контрактов на стройку могут распространить на гособоронзаказ

Постановление по изменению цены госконтракта в связи с ростом стоимости строительных ресурсов планируется распространить на гособоронзаказ.

Об этом сообщил глава Минстрой РФ Ирек Файзуллин на Московском финансовом форуме.

"Вышло постановление, которое регулирует этот механизм [изменения цены контракты из-за роста стоимости стройматериалов] по гражданской стройке, в настоящий момент отрабатывается дополнение в это постановление, связанное с гособоронзаказом", - сказал Файзуллин.

По словам министра, в России действует более 225 тыс. государственных, региональных и муниципальных контрактов на строительство, из них более 1,7 тыс. - стоимостью более 100 млн рублей.