На что следует обратить внимание при вступлении в СРО

Ассоциация СРО «БОИ» на сегодняшний день объединяет порядка 400 юридических лиц и индивидуальных предпринимателей из разных регионов страны, являясь одной из крупнейших и надежных СРО в сфере инженерных изысканий. Материалы инженерных изысканий, выполненных членами нашей Ассоциации, лежат в основе большого количества значимых проектов по созданию жилья, промышленных объектов и транспортной инфраструктуры в разных регионах России. Руководство СРО на протяжении многих лет входит в состав Совета Национального объединения изыскателей и проектировщиков, принимает активное участие в его работе, представляя интересы членов Ассоциации. Также мы активно взаимодействуем с профильными федеральными и региональными органами исполнительной и законодательной власти, выступая с инициативами и предложениями, направленными на совершенствование профильного законодательства, приведение нормативной базы в соответствие с международными стандартами, обеспечение отрасли квалифицированными кадрами, внедрение инновационных технологий, сохранение и развитие изыскательских организаций.

Вихров А.Н.

Личный кабинет для членов Ассоциации СРО «БОИ»

Вход

Поздравляем редакционный коллектив журнала «Вестник. «Зодчий. 21 век» с очередной годовщиной со дня его создания!

Поздравляем редакционный коллектив журнала «Вестник. «Зодчий. 21 век» с очередной годовщиной со дня его создания!

На протяжении более чем двадцати лет журнал продолжает радовать своих читателей актуальными и качественными материалами, поднимает на своих страницах животрепещущие темы и острые проблемы, привлекает уникальных экспертов.

Прототипом издания стал небезызвестный архитектурный и художественно-технический журнал «Зодчий», который издавался в городе на Неве с 1872 до 1924 год Императорским Санкт-Петербургским Обществом Архитекторов. Журнал публиковал статьи по вопросам архитектуры, строительного искусства, технического образования, профильного законодательства, городского благоустройства, истории архитектуры, а также программы архитектурных конкурсов, сведения о художественно-технических выставках, отчеты общества. Инициатором издания и его первым редактором был архитектор И.С. Китнер, председатель Санкт-Петербургского общества архитекторов в 1905-1917 гг. В 1892-1895 гг. редактором журнала являлся Л.Н. Бенуа. В 1881-1903 гг. выходило еженедельное приложение «Неделя строителя».

Журнал «Вестник. «Зодчий. 21 век» является достойным преемником славных традиций архитектурного журнала, и в то же время инновационным изданием, которое держит руку на пульсе и всегда в курсе новейших разработок и исследований в области архитектуры, градостроительства, реставрации.

Рады нашему многолетнему плодотворному сотрудничеству и рассчитываем на эффективное взаимодействие в будущем!

Желаем редакции журнала новых творческих успехов и удачных находок, дальнейшего развития и процветания, преданных подписчиков и интересных проектов!

 

С уважением,

руководство и коллектив Балтийского объединения