На что следует обратить внимание при вступлении в СРО

Ассоциация СРО «БОИ» на сегодняшний день объединяет порядка 400 юридических лиц и индивидуальных предпринимателей из разных регионов страны, являясь одной из крупнейших и надежных СРО в сфере инженерных изысканий. Материалы инженерных изысканий, выполненных членами нашей Ассоциации, лежат в основе большого количества значимых проектов по созданию жилья, промышленных объектов и транспортной инфраструктуры в разных регионах России. Руководство СРО на протяжении многих лет входит в состав Совета Национального объединения изыскателей и проектировщиков, принимает активное участие в его работе, представляя интересы членов Ассоциации. Также мы активно взаимодействуем с профильными федеральными и региональными органами исполнительной и законодательной власти, выступая с инициативами и предложениями, направленными на совершенствование профильного законодательства, приведение нормативной базы в соответствие с международными стандартами, обеспечение отрасли квалифицированными кадрами, внедрение инновационных технологий, сохранение и развитие изыскательских организаций.

Вихров А.Н.

Личный кабинет для членов Ассоциации СРО «БОИ»

Вход

Ушёл из жизни бывший депутат ЗакСа Владимир Гольман

31 марта не стало Владимира Михайловича Гольмана – старейшего строителя Санкт-Петербурга, почетного строителя России, депутата четырех созывов Законодательного собрания Петербурга (1994-2011 гг).
Владимир Гольман родился в Ленинграде 1 марта 1934 года. Он был почетным академиком Российской Академии Наук, был удостоен многих государственных наград. Указом Президента РФ ему было присвоено почетное звание «Заслуженный строитель РФ».
Владимир Михайлович стал одним из основателей Санкт-Петербургского Союза строительных компаний, на протяжении 23 лет возглавлял его в должности президента.
Трудясь на руководящих постах «Ленуниверситетстроя», Главленинградстроя, Главного управления по жилищному и социальному строительству Ленстройкомитета, Владимир Михайлович внес огромный вклад в развитие жилищного строительства нашего города и области.

Скорбим вместе с родными, друзьями и коллегами Владимира Михайловича.

Руководство и коллектив Балтийского объединения