На что следует обратить внимание при вступлении в СРО

Ассоциация СРО «БОИ» на сегодняшний день объединяет порядка 400 юридических лиц и индивидуальных предпринимателей из разных регионов страны, являясь одной из крупнейших и надежных СРО в сфере инженерных изысканий. Материалы инженерных изысканий, выполненных членами нашей Ассоциации, лежат в основе большого количества значимых проектов по созданию жилья, промышленных объектов и транспортной инфраструктуры в разных регионах России. Руководство СРО на протяжении многих лет входит в состав Совета Национального объединения изыскателей и проектировщиков, принимает активное участие в его работе, представляя интересы членов Ассоциации. Также мы активно взаимодействуем с профильными федеральными и региональными органами исполнительной и законодательной власти, выступая с инициативами и предложениями, направленными на совершенствование профильного законодательства, приведение нормативной базы в соответствие с международными стандартами, обеспечение отрасли квалифицированными кадрами, внедрение инновационных технологий, сохранение и развитие изыскательских организаций.

Вихров А.Н.

Руководители Балтийского объединения посетили Детские деревни-SOS

Накануне Нового года руководители Ассоциаций, входящих в Балтийское объединение, готовят подарки и отправляются поздравлять своих подопечных – жителей Детских деревень-SOS в Пушкине и Пскове. Ассоциации оказывают помощь данному проекту на протяжении 11 лет. За это время малыши выросли, кто-то из них уже заканчивает школу, кто-то служит в Кадетском корпусе, кто-то получает среднее специальное образование.

23 декабря президент Ассоциации СРО «БСК» Владимир Чмырёв и директор Ассоциации Владимир Быков посетили деревню-SOS в Пскове, пообщались с детьми и SOS-мамами за чашкой чая в тёплой семейной обстановке, порадовались успехам воспитанников, вручили новогодние подарки и календари. 

25 декабря состоялась поездка Владимира Чмырёва и Владимира Быкова в Пушкин. В уютном зале прошла праздничная встреча с SOS-мамами и детьми, прозвучали поздравления и напутственные слова, каждый ребёнок получил новогодний подарок.

Эта добрая традиция приносит радость и руководителям Балтийского объединения, которые уже много лет по праву носят звание «Друзей Детской деревни-SOS», и подрастающему поколению детей, которых благодаря этому замечательному проекту уже не назовёшь сиротами, поскольку они растут и воспитываются в дружных, любящих семьях.



Руководители Балтийского объединения посетили Детские деревни-SOSРуководители Балтийского объединения посетили Детские деревни-SOSРуководители Балтийского объединения посетили Детские деревни-SOS
Руководители Балтийского объединения посетили Детские деревни-SOSРуководители Балтийского объединения посетили Детские деревни-SOSРуководители Балтийского объединения посетили Детские деревни-SOS