На что следует обратить внимание при вступлении в СРО

Ассоциация СРО «БОИ» на сегодняшний день объединяет порядка 400 юридических лиц и индивидуальных предпринимателей из разных регионов страны, являясь одной из крупнейших и надежных СРО в сфере инженерных изысканий. Материалы инженерных изысканий, выполненных членами нашей Ассоциации, лежат в основе большого количества значимых проектов по созданию жилья, промышленных объектов и транспортной инфраструктуры в разных регионах России. Руководство СРО на протяжении многих лет входит в состав Совета Национального объединения изыскателей и проектировщиков, принимает активное участие в его работе, представляя интересы членов Ассоциации. Также мы активно взаимодействуем с профильными федеральными и региональными органами исполнительной и законодательной власти, выступая с инициативами и предложениями, направленными на совершенствование профильного законодательства, приведение нормативной базы в соответствие с международными стандартами, обеспечение отрасли квалифицированными кадрами, внедрение инновационных технологий, сохранение и развитие изыскательских организаций.

Вихров А.Н.

Личный кабинет для членов Ассоциации СРО «БОИ»

Вход

Президент Ассоциаций СРО «БОП», СРО «БОИ» Александр Вихров награжден медалью СПб ТПП

Президент Союза «Санкт-Петербургская торгово-промышленная палата» Владимир Катенев в преддверии нового года наградил президента Ассоциаций СРО «БОП», СРО «БОИ» Александра Вихрова медалью СПб ТПП «За заслуги в предпринимательстве».

Напомним, что Александр Николаевич Вихров работал проректором по учебной работе ЛИСИ, первым проректором СПбГАСУ, возглавлял строительные компании. Является автором более 30 научных и учебно-методических трудов, участник коллектива, который разработал учебник «Организация, планирование и управление строительным производством», 2006г, соавтор учебного пособия «Организация строительного производства», 2007г. Более десяти лет возглавлял Комитет по предпринимательству в сфере жилищно-коммунального хозяйства СПб ТПП.



Президент Ассоциаций СРО «БОП», СРО «БОИ» Александр Вихров награжден медалью СПб ТПППрезидент Ассоциаций СРО «БОП», СРО «БОИ» Александр Вихров награжден медалью СПб ТПП