На что следует обратить внимание при вступлении в СРО

Ассоциация СРО «БОИ» на сегодняшний день объединяет порядка 400 юридических лиц и индивидуальных предпринимателей из разных регионов страны, являясь одной из крупнейших и надежных СРО в сфере инженерных изысканий. Материалы инженерных изысканий, выполненных членами нашей Ассоциации, лежат в основе большого количества значимых проектов по созданию жилья, промышленных объектов и транспортной инфраструктуры в разных регионах России. Руководство СРО на протяжении многих лет входит в состав Совета Национального объединения изыскателей и проектировщиков, принимает активное участие в его работе, представляя интересы членов Ассоциации. Также мы активно взаимодействуем с профильными федеральными и региональными органами исполнительной и законодательной власти, выступая с инициативами и предложениями, направленными на совершенствование профильного законодательства, приведение нормативной базы в соответствие с международными стандартами, обеспечение отрасли квалифицированными кадрами, внедрение инновационных технологий, сохранение и развитие изыскательских организаций.

Вихров А.Н.

Личный кабинет для членов Ассоциации СРО «БОИ»

Вход

Ассоциация поддержала проведение 25-й выставки «Строим Дом»

24 апреля 2021 года член Совета Ассоциации Владимир Быков принял участие в выставке по строительству, ремонту и дизайну «Строим Дом», прошедшей в КВЦ «Экспофорум».
Выступая с приветственной речью на торжественном открытии выставки, Владимир Быков подчеркнул, что Балтийское объединение на протяжении многих лет осуществляет тесное сотрудничество с Выставочным объединением «Экспо Сфера» и ежегодно поддерживает проведение выставки.
«Являясь одной из крупнейших выставок в России, «Строим Дом» уже который год подряд объединяет ведущие компании строительной отрасли. Масштабная специализированная экспозиция представляет новейшие строительные материалы и технологии, а также включает интерактивные шоу и мастер-классы, позволяющие получить ответы на насущные вопросы по строительству, ремонту и дизайну из первых рук – от профессионалов и разработчиков, – отметил член Совета Ассоциации.
Участниками экспозиции стали более 300 производителей – как лидирующие компании отрасли, так и те, кто только выходит на рынок. Посетители выставки получили возможность решить любые вопросы по строительству и благоустройству, сравнить предложения, познакомиться с продукцией, получить квалифицированные консультации, а также приобрести строительные услуги и материалы со скидками и на особых условиях.



Ассоциация поддержала проведение 25-й выставки «Строим Дом»Ассоциация поддержала проведение 25-й выставки «Строим Дом»Ассоциация поддержала проведение 25-й выставки «Строим Дом»