На что следует обратить внимание при вступлении в СРО

Ассоциация СРО «БОИ» на сегодняшний день объединяет порядка 400 юридических лиц и индивидуальных предпринимателей из разных регионов страны, являясь одной из крупнейших и надежных СРО в сфере инженерных изысканий. Материалы инженерных изысканий, выполненных членами нашей Ассоциации, лежат в основе большого количества значимых проектов по созданию жилья, промышленных объектов и транспортной инфраструктуры в разных регионах России. Руководство СРО на протяжении многих лет входит в состав Совета Национального объединения изыскателей и проектировщиков, принимает активное участие в его работе, представляя интересы членов Ассоциации. Также мы активно взаимодействуем с профильными федеральными и региональными органами исполнительной и законодательной власти, выступая с инициативами и предложениями, направленными на совершенствование профильного законодательства, приведение нормативной базы в соответствие с международными стандартами, обеспечение отрасли квалифицированными кадрами, внедрение инновационных технологий, сохранение и развитие изыскательских организаций.

Вихров А.Н.

Сотрудники Балтийского объединения награждены грамотами и благодарностями


В преддверии Нового года, 29 декабря 2020 г., президент Ассоциации СРО «БСК» Владимир Чмырёв, президент Ассоциаций СРО «БОП», «БОИ» Александр Вихров, президент СРО НП «БалтСпецПожБезопасность» Николай Бакунович и директор Ассоциации СРО «БСК» Владимир Быков торжественно вручили лучшим сотрудникам Балтийского объединения заслуженные награды и благодарности.
Медалью НОСТРОЙ «За заслуги» награждён заместитель директора Ассоциации СРО «БОП» Андрей Косткин. Ряд сотрудников отмечен нагрудными знаками «За заслуги» саморегулирования в строительстве НОСТРОЙ, Почётными грамотами НОСТРОЙ и Благодарностями президента НОСТРОЙ, Почётными грамотами НОПРИЗ, а также грамотами Российского Союза строителей.
Орденом «За заслуги в строительстве» Российского Союза строителей награждена начальник территориального управления по Архангельской области Нина Дядицына.
Первому заместителю директора Ассоциации СРО «Балтийское объединение кадастровых инженеров» Илье Гришкину вручена Почётная грамота Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии.
Многие сотрудники были отмечены грамотами Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты, Союза строительных организаций Ленинградской области и благодарностями Ассоциаций, входящих в Балтийское объединение.
Владимир Чмырёв удостоен Почётного знака НОСТРОЙ «За вклад в развитие строительной отрасли» и грамоты Союза строительных организаций Ленинградской области, президент Ассоциаций СРО «БОП», «БОИ» Александр Вихров – Нагрудного знака НОПРИЗ, президент СРО НП «БалтСпецПожБезопасность» Николай Бакунович – Нагрудного знака «За заслуги» саморегулирования в строительстве НОСТРОЙ.
В адрес награждаемых прозвучали тёплые слова поздравлений и благодарности за ответственное отношение к работе и вклад в развитие Балтийского объединения.



Сотрудники Балтийского объединения награждены грамотами и благодарностямиСотрудники Балтийского объединения награждены грамотами и благодарностямиСотрудники Балтийского объединения награждены грамотами и благодарностями
Сотрудники Балтийского объединения награждены грамотами и благодарностямиСотрудники Балтийского объединения награждены грамотами и благодарностямиСотрудники Балтийского объединения награждены грамотами и благодарностями