На что следует обратить внимание при вступлении в СРО

Ассоциация СРО «БОИ» на сегодняшний день объединяет порядка 500 юридических лиц и индивидуальных предпринимателей из разных регионов страны, являясь одной из крупнейших и надежных СРО в сфере инженерных изысканий. Материалы инженерных изысканий, выполненных членами нашей Ассоциации, лежат в основе большого количества значимых проектов по созданию жилья, промышленных объектов и транспортной инфраструктуры в разных регионах России. Руководство СРО на протяжении многих лет входит в состав Совета Национального объединения изыскателей и проектировщиков, принимает активное участие в его работе, представляя интересы членов Ассоциации. Также мы активно взаимодействуем с профильными федеральными и региональными органами исполнительной и законодательной власти, выступая с инициативами и предложениями, направленными на совершенствование профильного законодательства, приведение нормативной базы в соответствие с международными стандартами, обеспечение отрасли квалифицированными кадрами, внедрение инновационных технологий, сохранение и развитие изыскательских организаций.

Вихров А.Н.

Вышел июльский выпуск «Вестника инженерных изысканий»

Вышел в свет очередной номер газеты профессионального сообщества изыскателей России «Вестник инженерных изысканий» — №7 (46), 2020 г.

На страницах июльского выпуска традиционно представлена наиболее актуальная и знаковая информация по итогам завершающегося месяца — о решении Совета НОПРИЗ создать Реестр инновационных разработок в инженерных изысканиях, принятом по инициативе комитета по инженерным изысканиям; о предстоящем в октябре Российском форуме изыскателей, — а также, анонсы отраслевых мероприятий, интервью, аналитика и многое другое.