На что следует обратить внимание при вступлении в СРО

Ассоциация СРО «БОИ» на сегодняшний день объединяет порядка 500 юридических лиц и индивидуальных предпринимателей из разных регионов страны, являясь одной из крупнейших и надежных СРО в сфере инженерных изысканий. Материалы инженерных изысканий, выполненных членами нашей Ассоциации, лежат в основе большого количества значимых проектов по созданию жилья, промышленных объектов и транспортной инфраструктуры в разных регионах России. Руководство СРО на протяжении многих лет входит в состав Совета Национального объединения изыскателей и проектировщиков, принимает активное участие в его работе, представляя интересы членов Ассоциации. Также мы активно взаимодействуем с профильными федеральными и региональными органами исполнительной и законодательной власти, выступая с инициативами и предложениями, направленными на совершенствование профильного законодательства, приведение нормативной базы в соответствие с международными стандартами, обеспечение отрасли квалифицированными кадрами, внедрение инновационных технологий, сохранение и развитие изыскательских организаций.

Вихров А.Н.

Антон Мороз принял участие в онлайн-заседании Комитета по инженерным изысканиям НОПРИЗ

 

9 июня 2020 года в режиме онлайн прошло заседание Комитета по инженерным изысканиям Национального объединения изыскателей и проектировщиков.

Модератором выступил председатель Комитета НОПРИЗ по инженерным изысканиям Владимир Пасканный.

Участие в мероприятии приняли вице-президент НОСТРОЙ, член Совета НОПРИЗ Антон Мороз, член Совета НОПРИЗ Александр Халимовский и другие.

Собравшиеся заслушали доклад о ходе реализации плана работы Комитета по инженерным изысканиям НОПРИЗ на текущий год, в рамках рассмотрения соответствующего вопроса расширили персональный состав Комитета, заслушали и обсудили предложения по доработке и актуализации профессиональных стандартов в соответствии с Программой.

В ходе обсуждения торжественного празднования Дня изыскателя в 2020 году участники утвердили датой проведения мероприятия в статусе международного 9 октября и постановили согласовать предварительную программу мероприятий и спикеров до начала августа. Также были утверждены внесённые предложения по сценарию полнометражного документального фильма об инженерных изысканиях.