На что следует обратить внимание при вступлении в СРО

Ассоциация СРО «БОИ» на сегодняшний день объединяет порядка 500 юридических лиц и индивидуальных предпринимателей из разных регионов страны, являясь одной из крупнейших и надежных СРО в сфере инженерных изысканий. Материалы инженерных изысканий, выполненных членами нашей Ассоциации, лежат в основе большого количества значимых проектов по созданию жилья, промышленных объектов и транспортной инфраструктуры в разных регионах России. Руководство СРО на протяжении многих лет входит в состав Совета Национального объединения изыскателей и проектировщиков, принимает активное участие в его работе, представляя интересы членов Ассоциации. Также мы активно взаимодействуем с профильными федеральными и региональными органами исполнительной и законодательной власти, выступая с инициативами и предложениями, направленными на совершенствование профильного законодательства, приведение нормативной базы в соответствие с международными стандартами, обеспечение отрасли квалифицированными кадрами, внедрение инновационных технологий, сохранение и развитие изыскательских организаций.

Вихров А.Н.

Премьера видеофильма ко Дню Победы «Мир без войны»

В честь бессмертного подвига нашего народа, совершенного в годы Великой отечественной войны, наши коллеги - ГК «Технопрогресс» совместно с Ассоциацией «СРО «АЛЬЯНС СТРОИТЕЛЕЙ» при поддержке саморегулируемых организаций Балтийского объединения в лице директора Ассоциации СРО «БСК» Владимира Быкова, председателя Совета Ассоциации СРО «БСК» Никиты Загускина и председателя Советов Ассоциаций СРО «БОП», «БОП» Антона Мороза подготовили видеофильм на песню «Мир без войны» (автор слов и музыки Екатерина Комар). В съемках клипа приняли участие дети сотрудников компаний.

Этот проект – дань уважения героизму и мужеству наших отцов и дедов, которые смогли не только дать достойный отпор врагу, но и в короткие сроки восстановить Россию из пепла кровопролитной, опустошающей войны.

Предлагаем посмотреть видеофильм «Мир без войны», и надеемся, что он найдет положительный отклик, вызовет чувство гордости за нашу страну и народ, который одержал победу в этой страшной войне.

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕОФИЛЬМ