На что следует обратить внимание при вступлении в СРО

Ассоциация СРО «БОИ» на сегодняшний день объединяет порядка 500 юридических лиц и индивидуальных предпринимателей из разных регионов страны, являясь одной из крупнейших и надежных СРО в сфере инженерных изысканий. Материалы инженерных изысканий, выполненных членами нашей Ассоциации, лежат в основе большого количества значимых проектов по созданию жилья, промышленных объектов и транспортной инфраструктуры в разных регионах России. Руководство СРО на протяжении многих лет входит в состав Совета Национального объединения изыскателей и проектировщиков, принимает активное участие в его работе, представляя интересы членов Ассоциации. Также мы активно взаимодействуем с профильными федеральными и региональными органами исполнительной и законодательной власти, выступая с инициативами и предложениями, направленными на совершенствование профильного законодательства, приведение нормативной базы в соответствие с международными стандартами, обеспечение отрасли квалифицированными кадрами, внедрение инновационных технологий, сохранение и развитие изыскательских организаций.

Вихров А.Н.

«Дальпитерстрой» подарил сиротам 15 коттеджей

В начале апреля «Дальпитерстрой» завершил отделочные работы сразу в четырех коттеджах в микрорайоне Парголово. Эти дома компания построила для приемных и патронатных семей, на воспитании которых находится до 10 детей.

В рамках своего благотворительного проекта «Ольгинские приюты», с 2013 года петербургский застройщик построил уже 15 таких домов. Пока строители реализуют свою идею в одиночку. Но, как отмечают в организации, была бы очень кстати помощь других компаний, готовых предоставить строительные и отделочные материалы, двери, окна и т.д.

Новые дома расположились на символично названной Семейной улице в Парголово. Там же скоро будут сданы еще 4 коттеджа. В настоящий момент данные помещения находятся на финальной стадии строительства. Передача ключей очередным многодетным новоселам, планируется летом - в День любви, семьи и верности.

Проект существует за счет собственных средств компании «Дальпитерстрой». В качестве партнеров к строительству домов для сирот ежегодно присоединяются и другие коммерческие организации. К сотрудничеству приглашаются компании, желающие оказать поддержку благотворительному проекту «Ольгинские приюты».

Источник: https://asninfo.ru/news/79974-dalpiterstroy-podaril-sirotam-15-kottedzhey