На что следует обратить внимание при вступлении в СРО

Ассоциация СРО «БОИ» на сегодняшний день объединяет порядка 500 юридических лиц и индивидуальных предпринимателей из разных регионов страны, являясь одной из крупнейших и надежных СРО в сфере инженерных изысканий. Материалы инженерных изысканий, выполненных членами нашей Ассоциации, лежат в основе большого количества значимых проектов по созданию жилья, промышленных объектов и транспортной инфраструктуры в разных регионах России. Руководство СРО на протяжении многих лет входит в состав Совета Национального объединения изыскателей и проектировщиков, принимает активное участие в его работе, представляя интересы членов Ассоциации. Также мы активно взаимодействуем с профильными федеральными и региональными органами исполнительной и законодательной власти, выступая с инициативами и предложениями, направленными на совершенствование профильного законодательства, приведение нормативной базы в соответствие с международными стандартами, обеспечение отрасли квалифицированными кадрами, внедрение инновационных технологий, сохранение и развитие изыскательских организаций.

Вихров А.Н.

Предпроектные изыскания для строительства кольцевой линии метро Петербурга начнутся в 2018 году

Предпроектные изыскания по участку кольцевой линии метро Петербурга от «Лесной» до «Ладожской» начнутся весной текущего года. Об этом заявил губернатор Георгий Полтавченко, сообщает ТАСС.

По словам главы города, изыскания по участку кольцевой линии метро от станции «Большой проспект» до станции «Лесная» уже ведутся. Весной текущего года начнутся предпроектные изыскания по второму участку. Георгий Полтавченко заметил, что «город, к сожалению, в свое время, в частности в 2010 году, наметил перспективную схему развития метрополитена, но не "застолбил" соответствующую землю».

Губернатор добавил, что две станции на Калининско- Красносельской линии метро — «Обуховская» и «Юго-Западная» будут достроены к 2022 году.


Источник: https://ktostroit.ru/news/280570/