На что следует обратить внимание при вступлении в СРО

Ассоциация СРО «БОИ» на сегодняшний день объединяет порядка 400 юридических лиц и индивидуальных предпринимателей из разных регионов страны, являясь одной из крупнейших и надежных СРО в сфере инженерных изысканий. Материалы инженерных изысканий, выполненных членами нашей Ассоциации, лежат в основе большого количества значимых проектов по созданию жилья, промышленных объектов и транспортной инфраструктуры в разных регионах России. Руководство СРО на протяжении многих лет входит в состав Совета Национального объединения изыскателей и проектировщиков, принимает активное участие в его работе, представляя интересы членов Ассоциации. Также мы активно взаимодействуем с профильными федеральными и региональными органами исполнительной и законодательной власти, выступая с инициативами и предложениями, направленными на совершенствование профильного законодательства, приведение нормативной базы в соответствие с международными стандартами, обеспечение отрасли квалифицированными кадрами, внедрение инновационных технологий, сохранение и развитие изыскательских организаций.

Вихров А.Н.

Личный кабинет для членов Ассоциации СРО «БОИ»

Вход

Никита Загускин награждён грамотой Российского Союза строителей

14 сентября 2021 года в Москве на проходящем XX Всероссийском Съезде строительных саморегулируемых организаций координатор НОСТРОЙ по СЗФО, Председатель Комитета НОСТРОЙ по страхованию, охране труда и финансовым инструментам строительного рынка Никита Загускин был награждён грамотой Российского Союза строителей (РСС).

За многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм, значительный вклад в развитие института саморегулирования в строительной отрасли – с такой формулировкой награду Н. Загускину вручил первый вице-президент РСС Владимир Дедюхин.

Источник: https://nostroy.ru/regions/szfo/news/news/detail.php?ELEMENT_ID=21997



Никита Загускин награждён грамотой Российского Союза строителей