На что следует обратить внимание при вступлении в СРО

Ассоциация СРО «БОИ» на сегодняшний день объединяет порядка 500 юридических лиц и индивидуальных предпринимателей из разных регионов страны, являясь одной из крупнейших и надежных СРО в сфере инженерных изысканий. Материалы инженерных изысканий, выполненных членами нашей Ассоциации, лежат в основе большого количества значимых проектов по созданию жилья, промышленных объектов и транспортной инфраструктуры в разных регионах России. Руководство СРО на протяжении многих лет входит в состав Совета Национального объединения изыскателей и проектировщиков, принимает активное участие в его работе, представляя интересы членов Ассоциации. Также мы активно взаимодействуем с профильными федеральными и региональными органами исполнительной и законодательной власти, выступая с инициативами и предложениями, направленными на совершенствование профильного законодательства, приведение нормативной базы в соответствие с международными стандартами, обеспечение отрасли квалифицированными кадрами, внедрение инновационных технологий, сохранение и развитие изыскательских организаций.

Вихров А.Н.

Антон Мороз вошёл в состав общественного совета Федерального партийного проекта ВПП «Единая Россия» - «Детский спорт»

24 января 2019 года вице-президент СПб ТПП, член Совета НОСТРОЙ, НОПРИЗ, НОЭ Антон Мороз вошёл в состав общественного совета Федерального партийного проекта ВПП «Единая Россия» - «Детский спорт».

«С большой гордостью и энтузиазмом становлюсь участником команды профессионалов, уделяющих внимание развитию детского спорта в стране. Высокая честь работать с представителями обеих палат парламента В.А.Фетисовым, И.К.Родниной, О.И.Аршбой, Ю.Л.Воробьевым, руководителями регионов Н.В.Комаровой, О.Н.Кожемяко, В.И.Кондратьевым, Л.П.Совершаевой, представителями федеральных органов исполнительной власти М.В.Томиловой и общественными деятелями Л.А.Бокерией, Д.К.Киселевым, А.И.Медведевым» - сообщил Антон Мороз.