На что следует обратить внимание при вступлении в СРО

Ассоциация СРО «БОИ» на сегодняшний день объединяет порядка 500 юридических лиц и индивидуальных предпринимателей из разных регионов страны, являясь одной из крупнейших и надежных СРО в сфере инженерных изысканий. Материалы инженерных изысканий, выполненных членами нашей Ассоциации, лежат в основе большого количества значимых проектов по созданию жилья, промышленных объектов и транспортной инфраструктуры в разных регионах России. Руководство СРО на протяжении многих лет входит в состав Совета Национального объединения изыскателей и проектировщиков, принимает активное участие в его работе, представляя интересы членов Ассоциации. Также мы активно взаимодействуем с профильными федеральными и региональными органами исполнительной и законодательной власти, выступая с инициативами и предложениями, направленными на совершенствование профильного законодательства, приведение нормативной базы в соответствие с международными стандартами, обеспечение отрасли квалифицированными кадрами, внедрение инновационных технологий, сохранение и развитие изыскательских организаций.

Вихров А.Н.

Наталья Антипина покинула пост замглавы Минстроя РФ

Наталья Антипина освобождена от должности статс-секретаря - заместителя министра строительства и ЖКХ РФ. Соответствующее распоряжение подписал председатель правительства РФ Дмитрий Медведев.

В тексте распоряжения указывается, что Наталья Антипина освобождена от должности в связи с переходом на другую работу.

Напомним, Наталья Антипина занимала должность замглавы Минстроя с 30 апреля 2014 года. Она отвечала за организацию законопроектной работы в Минстрое и обеспечивала взаимодействие с палатами Федерального Собрания, а также возглавляла рабочую группу по совершенствованию 214-ФЗ.

Источник: https://asninfo.ru/news/84048-natalya-antipina-pokinula-post-zamglavy-minstroya-rf