На что следует обратить внимание при вступлении в СРО

Роль полноценных инженерных изысканий нельзя переоценить, ведь от их качества зависят стоимость и успех строительства в целом, надежность функционирования объектов при последующей эксплуатации, безопасность сооружений и окружающей среды. Поэтому я не ошибусь, называя изыскательские работы основой проектирования и строительства объектов.
Сегодня порядка 250 организаций, входящих в нашу Ассоциацию, осуществляют добросовестную и качественную работу, столь необходимую для развития транспортной, социальной инфраструктуры и промышленных объектов России. В целях защиты интересов членов Ассоциации СРО «БОИ» мы поддерживаем постоянный диалог с представителями органов государственной власти и Национальным объединением изыскателей и проектировщиков, направленный на реализацию экономических и законодательных механизмов, которые способствуют сохранению и развитию изыскательских организаций, приведению нормативной базы в соответствие с международными стандартами, обеспечению отрасли квалифицированными кадрами и внедрению инновационных технологий..

Вихров А.Н.

28 ноября 2018 г. состоится семинар "Риски строительных компаний Санкт-Петербурга при налоговых проверках за 2016-2018 годы"

Аудиторская компания «Эффективные решения» приглашает принять участие в семинаре «Риски строительных компаний Санкт-Петербурга при налоговых проверках за 2016-2018 годы»

Дата проведения: «28» ноября 2018г. 

Время проведения: 14.00-15.30.

Место проведения: г. Санкт-Петербург, Лиговский пр. 78 к. 2, Литра А, пом 3.

Стоимость участия: БЕСПЛАТНО

Семинар посвящен основным рискам и тенденциям налоговых проверок строительных компаний Санкт-Петербурга за  2016-2018 годы.

Ведущий семинара: Мишаков Кирилл Сергеевич, Аттестованный Аудитор с 2006 года, Член саморегулируемой организации аудиторов - АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО». Опыт проведения налогового аудита и консалтинга крупных и средних компаний более 10 лет. Специалист по налоговым рискам, связанным с налоговыми проверками.

Программа семинара:

  • Какие операции строительных компаний в первую очередь привлекут внимание налоговых органов;
  • Какие документы запросит налоговый инспектор при проверке строительной компании;
  • Какие конкретные действия будет совершать налоговый инспектор при выявлении сомнительных операций;
  • К каким практическим результатам проверки готовиться строительной компании;
  • Что делать, если результаты налоговой проверки превзойдут все пессимистичные ожидания руководства и собственников строительной компании.

Контакты:

Контактное лицо: Мишаков Кирилл Сергеевич, Урусова Анна Алиевна

Телефон: +7 (921) 444-57-90; +7 (921) 932-21-61

Адрес: г. Санкт-Петербург, Лиговский пр. 78 к. 2, Литра А, пом 3.