На что следует обратить внимание при вступлении в СРО

Ассоциация СРО «БОИ» на сегодняшний день объединяет порядка 500 юридических лиц и индивидуальных предпринимателей из разных регионов страны, являясь одной из крупнейших и надежных СРО в сфере инженерных изысканий. Материалы инженерных изысканий, выполненных членами нашей Ассоциации, лежат в основе большого количества значимых проектов по созданию жилья, промышленных объектов и транспортной инфраструктуры в разных регионах России. Руководство СРО на протяжении многих лет входит в состав Совета Национального объединения изыскателей и проектировщиков, принимает активное участие в его работе, представляя интересы членов Ассоциации. Также мы активно взаимодействуем с профильными федеральными и региональными органами исполнительной и законодательной власти, выступая с инициативами и предложениями, направленными на совершенствование профильного законодательства, приведение нормативной базы в соответствие с международными стандартами, обеспечение отрасли квалифицированными кадрами, внедрение инновационных технологий, сохранение и развитие изыскательских организаций.

Вихров А.Н.

Аппарат губернатора Санкт-Петербурга возглавила Любовь Совершаева

Временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов провел ряд назначений в городской администрации.

Так, на должность руководителя аппарата губернатора Санкт-Петербурга назначена Любовь Совершаева, ранее занимавшая пост заместителя полномочного представителя президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе.

Советником губернатора Санкт-Петербурга по экономике и финансам назначен Евгений Елин. До нынешнего дня он работал заместителем министра экономического развития РФ, ранее занимал пост председателя Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли администрации Санкт-Петербурга, вице-губернатора, председателя Комитета финансов администрации Ленинградской области.

Источник: https://asninfo.ru/news/83406-apparat-gubernatora-sankt-peterburga-vozglavila-lyubov-sovershayeva