На что следует обратить внимание при вступлении в СРО

Роль полноценных инженерных изысканий нельзя переоценить, ведь от их качества зависят стоимость и успех строительства в целом, надежность функционирования объектов при последующей эксплуатации, безопасность сооружений и окружающей среды. Поэтому я не ошибусь, называя изыскательские работы основой проектирования и строительства объектов.
Сегодня порядка 250 организаций, входящих в нашу Ассоциацию, осуществляют добросовестную и качественную работу, столь необходимую для развития транспортной, социальной инфраструктуры и промышленных объектов России. В целях защиты интересов членов Ассоциации СРО «БОИ» мы поддерживаем постоянный диалог с представителями органов государственной власти и Национальным объединением изыскателей и проектировщиков, направленный на реализацию экономических и законодательных механизмов, которые способствуют сохранению и развитию изыскательских организаций, приведению нормативной базы в соответствие с международными стандартами, обеспечению отрасли квалифицированными кадрами и внедрению инновационных технологий..

Вихров А.Н.

Конкурс детских рисунков "Город будущего"

Уважаемые коллеги!  

Информируем вас о проведении конкурса детских рисунков, который проводят ЛенОблСоюзСтрой и ССОО.

Продолжается прием рисунков на конкурс «Город будущего»!

Конкурс проводят Союз строительных организаций Ленинградской области (ЛенОблСоюзСтрой) и Союз строительных объединений и организаци.

К участию приглашаются дети работников строительного комплекса Петербурга и Ленинградской области трех возрастов: с 3 до 7 лет; с 8 до 11 лет; с 12 до 14 лет.

Рисунки можно направлять в ЛенОблСоюзСтрой по адресу Санкт-Петербург, ул. Фурштатская, д.24 или по электронной почте [email protected] . Обязательно нужно указать имя и возраст автора, контактные данные и место работы  родителей.  Работы принимаются до 5 ноября.

Рисунки могут быть выполнены на любом материале (ватман, картон, холст и т.д.) и исполнены в любой технике рисования.  Формат  - не меньше  А4 и не более А3.  Один юный художник может представить на конкурс  не более 3 работ.

Имена победителей в трех возрастных категориях будут названы 12 ноября. Авторов лучших рисунков ждут призы!