На что следует обратить внимание при вступлении в СРО

Ассоциация СРО «БОИ» на сегодняшний день объединяет порядка 500 юридических лиц и индивидуальных предпринимателей из разных регионов страны, являясь одной из крупнейших и надежных СРО в сфере инженерных изысканий. Материалы инженерных изысканий, выполненных членами нашей Ассоциации, лежат в основе большого количества значимых проектов по созданию жилья, промышленных объектов и транспортной инфраструктуры в разных регионах России. Руководство СРО на протяжении многих лет входит в состав Совета Национального объединения изыскателей и проектировщиков, принимает активное участие в его работе, представляя интересы членов Ассоциации. Также мы активно взаимодействуем с профильными федеральными и региональными органами исполнительной и законодательной власти, выступая с инициативами и предложениями, направленными на совершенствование профильного законодательства, приведение нормативной базы в соответствие с международными стандартами, обеспечение отрасли квалифицированными кадрами, внедрение инновационных технологий, сохранение и развитие изыскательских организаций.

Вихров А.Н.

В Петербурге до конца года введут семь проблемных объектов

Заместитель председателя Комитета по строительству Евгений Барановский принял участие в пленарном заседании VIII Всероссийской конференции по вопросу «Российский строительный комплекс: повседневная практика и законодательство», организованном торгово-промышленной палатой Петербурга, а также ассоциацией СРО «Балтийский строительный комплекс».

В своем выступлении Евгений Барановский отметил: «Комитетом сделан значительный задел на будущее в части строительства жилья, в том числе для реализации майских указов Президента Российской Федерации Владимира Путина «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года». Мы убеждены, что строительный комплекс справится с поставленными задачами».

«Комитет находится в постоянном диалоге с застройщиками, ведётся планомерная работа по завершению строительства проблемных домов. Например, в этом году уже введено 6 домов и 7 находятся в стадии итоговой проверки, и будут введены до конца года», – добавил заместитель председателя Комитета по строительству.

Источник: https://asninfo.ru/news/82743-v-peterburge-do-kontsa-goda-vvedut-sem-problemnykh-obyektov