На что следует обратить внимание при вступлении в СРО

Ассоциация СРО «БОИ» на сегодняшний день объединяет порядка 500 юридических лиц и индивидуальных предпринимателей из разных регионов страны, являясь одной из крупнейших и надежных СРО в сфере инженерных изысканий. Материалы инженерных изысканий, выполненных членами нашей Ассоциации, лежат в основе большого количества значимых проектов по созданию жилья, промышленных объектов и транспортной инфраструктуры в разных регионах России. Руководство СРО на протяжении многих лет входит в состав Совета Национального объединения изыскателей и проектировщиков, принимает активное участие в его работе, представляя интересы членов Ассоциации. Также мы активно взаимодействуем с профильными федеральными и региональными органами исполнительной и законодательной власти, выступая с инициативами и предложениями, направленными на совершенствование профильного законодательства, приведение нормативной базы в соответствие с международными стандартами, обеспечение отрасли квалифицированными кадрами, внедрение инновационных технологий, сохранение и развитие изыскательских организаций.

Вихров А.Н.

О введении ГИС СПб "Единая система строительного комплекса Санкт-Петербурга"

Правительство Санкт-Петербурга ведет активную работу по улучшению условий ведения бизнеса в городе. Так, в настоящее время создана и введена в эксплуатацию государственная информационная система Санкт-Петербурга «Единая система строительного комплекса Санкт-Петербурга» (далее - ЕССК), обеспечивающая возможность получения государственных услуг и процедур в сфере строительства в электронной форме.

С 01.09.18 вводятся ограничительные меры по предоставлению процедур в сфере строительства путем личного обращения в ИОГВ и подаче заявления в письменной форме (далее - традиционный порядок). Введение указанных ограничений сократит сроки предоставления процедур в сфере строительства традиционным порядком до 4-х часов в месяц согласно Приложению.

Информируем также о том, что все вопросы по работе ЕССК можно задать в форме обратной связи на информационном портале ЕССК, в разделе «О системе», либо по телефону (812) 640-80-38 и электронной почте технической поддержки системы [email protected]

Ознакомиться с подробной информацией