На что следует обратить внимание при вступлении в СРО

Роль полноценных инженерных изысканий нельзя переоценить, ведь от их качества зависят стоимость и успех строительства в целом, надежность функционирования объектов при последующей эксплуатации, безопасность сооружений и окружающей среды. Поэтому я не ошибусь, называя изыскательские работы основой проектирования и строительства объектов.
Сегодня порядка 250 организаций, входящих в нашу Ассоциацию, осуществляют добросовестную и качественную работу, столь необходимую для развития транспортной, социальной инфраструктуры и промышленных объектов России. В целях защиты интересов членов Ассоциации СРО «БОИ» мы поддерживаем постоянный диалог с представителями органов государственной власти и Национальным объединением изыскателей и проектировщиков, направленный на реализацию экономических и законодательных механизмов, которые способствуют сохранению и развитию изыскательских организаций, приведению нормативной базы в соответствие с международными стандартами, обеспечению отрасли квалифицированными кадрами и внедрению инновационных технологий..

Вихров А.Н.

25-27 сентября 2018 года в Москве состоится международная выставка «Build School 2018» по проектированию, строительству и оснащению детских садов и школ

Союз архитекторов России проводит 25-27 сентября 2018 года в Москве в ЦВК «Экспоцентр» вторую международную выставку «Build School 2018» по проектированию, строительству и оснащению детских садов и школ.   

Союз архитекторов России проводит 25-27 сентября 2018 года в Москве в ЦВК «Экспоцентр» вторую международную выставку «Build School 2018» по проектированию, строительству и оснащению детских садов и школ.
Цель выставки - способствовать реализации федеральной программы «Содействие созданию в субъектах Российской Федерации новых мест в общеобразовательных организациях».
Консолидация усилий специалистов архитектурно-строительной и образовательной сфер деятельности поможет выработке совместных подходов и перспектив создания архитектурного облика современной образовательной среды.
Выставка проводится при поддержке: Минстроя России, Минобрнауки России, Аналитического центра при Правительстве РФ, Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы, Москомархитектуры, НИЦ «Строительство», Российской академии архитектуры и строительных наук.
В 2018 году выставка представит широкую экспозицию проектных бюро и институтов, производителей и поставщиков строительных материалов, мебели и оборудования для детских садов и школ, смотр-конкурс проектов и построек «Build School Project» и деловую программу.

Ознакомиться с условиями участия в выставке можно на официальном сайте мероприятия http://www.buildschool.ru/