На что следует обратить внимание при вступлении в СРО

Ассоциация СРО «БОИ» на сегодняшний день объединяет порядка 500 юридических лиц и индивидуальных предпринимателей из разных регионов страны, являясь одной из крупнейших и надежных СРО в сфере инженерных изысканий. Материалы инженерных изысканий, выполненных членами нашей Ассоциации, лежат в основе большого количества значимых проектов по созданию жилья, промышленных объектов и транспортной инфраструктуры в разных регионах России. Руководство СРО на протяжении многих лет входит в состав Совета Национального объединения изыскателей и проектировщиков, принимает активное участие в его работе, представляя интересы членов Ассоциации. Также мы активно взаимодействуем с профильными федеральными и региональными органами исполнительной и законодательной власти, выступая с инициативами и предложениями, направленными на совершенствование профильного законодательства, приведение нормативной базы в соответствие с международными стандартами, обеспечение отрасли квалифицированными кадрами, внедрение инновационных технологий, сохранение и развитие изыскательских организаций.

Вихров А.Н.

В Петербурге обсудили строительство судебного квартала

20 июня 2018 года вице-президент СПб ТПП, член Экспертного Совета партии «Единая Россия», член Советов НОСТРОЙ, НОПРИЗ, НОЭ Антон Мороз принял участие в рабочем совещании на объекте строительства комплекса зданий Верховного суда и театра танца Бориса Эйфмана в Санкт-Петербурге .

Совещание состоялось под руководством вице-премьера РФ Виталия Мутко при участии первого заместителя Министра строительства и ЖКХ РФ Леонида Ставицкого и вице-губернатора Санкт-Петербурга Игоря Албина, представителей генерального подрядчика и субподрядчиков, участвующих в строительстве объекта.

В рамках совещания обсуждался ход исполнения государственного контракта и варианты решения проблем, возникающих в процессе его реализации.