На что следует обратить внимание при вступлении в СРО

Роль полноценных инженерных изысканий нельзя переоценить, ведь от их качества зависят стоимость и успех строительства в целом, надежность функционирования объектов при последующей эксплуатации, безопасность сооружений и окружающей среды. Поэтому я не ошибусь, называя изыскательские работы основой проектирования и строительства объектов.
Сегодня порядка 250 организаций, входящих в нашу Ассоциацию, осуществляют добросовестную и качественную работу, столь необходимую для развития транспортной, социальной инфраструктуры и промышленных объектов России. В целях защиты интересов членов Ассоциации СРО «БОИ» мы поддерживаем постоянный диалог с представителями органов государственной власти и Национальным объединением изыскателей и проектировщиков, направленный на реализацию экономических и законодательных механизмов, которые способствуют сохранению и развитию изыскательских организаций, приведению нормативной базы в соответствие с международными стандартами, обеспечению отрасли квалифицированными кадрами и внедрению инновационных технологий..

Вихров А.Н.

В Петербурге обсудили строительство судебного квартала

20 июня 2018 года вице-президент СПб ТПП, член Экспертного Совета партии «Единая Россия», член Советов НОСТРОЙ, НОПРИЗ, НОЭ Антон Мороз принял участие в рабочем совещании на объекте строительства комплекса зданий Верховного суда и театра танца Бориса Эйфмана в Санкт-Петербурге .

Совещание состоялось под руководством вице-премьера РФ Виталия Мутко при участии первого заместителя Министра строительства и ЖКХ РФ Леонида Ставицкого и вице-губернатора Санкт-Петербурга Игоря Албина, представителей генерального подрядчика и субподрядчиков, участвующих в строительстве объекта.

В рамках совещания обсуждался ход исполнения государственного контракта и варианты решения проблем, возникающих в процессе его реализации.