На что следует обратить внимание при вступлении в СРО

Ассоциация СРО «БОИ» на сегодняшний день объединяет порядка 500 юридических лиц и индивидуальных предпринимателей из разных регионов страны, являясь одной из крупнейших и надежных СРО в сфере инженерных изысканий. Материалы инженерных изысканий, выполненных членами нашей Ассоциации, лежат в основе большого количества значимых проектов по созданию жилья, промышленных объектов и транспортной инфраструктуры в разных регионах России. Руководство СРО на протяжении многих лет входит в состав Совета Национального объединения изыскателей и проектировщиков, принимает активное участие в его работе, представляя интересы членов Ассоциации. Также мы активно взаимодействуем с профильными федеральными и региональными органами исполнительной и законодательной власти, выступая с инициативами и предложениями, направленными на совершенствование профильного законодательства, приведение нормативной базы в соответствие с международными стандартами, обеспечение отрасли квалифицированными кадрами, внедрение инновационных технологий, сохранение и развитие изыскательских организаций.

Вихров А.Н.

Член СРО «БОИ» выиграл соревнования по картингу

В Санкт-Петербурге в рамках XV Спартакиады строителей «За труд и долголетие» прошли соревнования по картингу. Лучшие результаты показала команда ЗАО «Пилон».

В состязаниях также принимали участие команды ГК «РосСтройИнвест», «ЮИТ Санкт-Петербург», Группы ЛСР и Холдинга Setl Group.

Победителей наградят 9 августа в рамках праздничного концерта в Ледовом дворце. Там же подведут итоги всей спартакиады, которая, по традиции, посвящена Дню строителя.