На что следует обратить внимание при вступлении в СРО

Роль полноценных инженерных изысканий нельзя переоценить, ведь от их качества зависят стоимость и успех строительства в целом, надежность функционирования объектов при последующей эксплуатации, безопасность сооружений и окружающей среды. Поэтому я не ошибусь, называя изыскательские работы основой проектирования и строительства объектов.
Сегодня порядка 250 организаций, входящих в нашу Ассоциацию, осуществляют добросовестную и качественную работу, столь необходимую для развития транспортной, социальной инфраструктуры и промышленных объектов России. В целях защиты интересов членов Ассоциации СРО «БОИ» мы поддерживаем постоянный диалог с представителями органов государственной власти и Национальным объединением изыскателей и проектировщиков, направленный на реализацию экономических и законодательных механизмов, которые способствуют сохранению и развитию изыскательских организаций, приведению нормативной базы в соответствие с международными стандартами, обеспечению отрасли квалифицированными кадрами и внедрению инновационных технологий..

Вихров А.Н.

Антон Мороз получил благодарность от государственной корпорации по атомной энергии "Росатом"

Государственная корпорация по атомной энергии "Росатом" в лице Начальника Управления по работе с регионами Андрея Полосина выразила свою благодарность Антону Морозу за проведение на высоком организационном уровне IV Международного фестиваля авторской песни и поэзии «U235».

Напомним, что фестиваль прошел в 2017 году в Ленинградской области и объединил более тысячи гостей и участников из Армении, Белоруссии, Болгарии, Италии, Испании, Казахстана, Кипра, Сербии, Украины, из 20-ти городов расположения предприятий атомной энергетики, в том числе и из Соснового Бора.