На что следует обратить внимание при вступлении в СРО

Роль полноценных инженерных изысканий нельзя переоценить, ведь от их качества зависят стоимость и успех строительства в целом, надежность функционирования объектов при последующей эксплуатации, безопасность сооружений и окружающей среды. Поэтому я не ошибусь, называя изыскательские работы основой проектирования и строительства объектов.
Сегодня порядка 250 организаций, входящих в нашу Ассоциацию, осуществляют добросовестную и качественную работу, столь необходимую для развития транспортной, социальной инфраструктуры и промышленных объектов России. В целях защиты интересов членов Ассоциации СРО «БОИ» мы поддерживаем постоянный диалог с представителями органов государственной власти и Национальным объединением изыскателей и проектировщиков, направленный на реализацию экономических и законодательных механизмов, которые способствуют сохранению и развитию изыскательских организаций, приведению нормативной базы в соответствие с международными стандартами, обеспечению отрасли квалифицированными кадрами и внедрению инновационных технологий..

Вихров А.Н.

Продолжается регистрация на бесплатный семинар на тему экспертизы проектно-сметной документации, который состоится 15 мая 2018 г.

Уважаемые коллеги!

В Санкт-Петербурге продолжаются бесплатные семинары для членов Ассоциации по острым вопросам реформы системы ценообразования в строительстве. Данные семинары организуются в связи с большим количесвтом обращений от руководителей и специалистов компаний, входящих в состав СРО, с просьбой продолжения и повторения семинаров на темы, связанные с кардинальными изменениями нормативно-правовой базы в сфере сметного нормирования.

Сообщаем, что тема «Экспертиза проектно-сметной документации», которая может вызвать ваш интерес, будет освещаться на ближайшем мероприятии цикла.

РЕГИСТРАЦИЯ продолжается!

Программа семинара 15 мая и ФОРМА ЗАЯВКИ для регистрации

Обращаем внимание на то, что количество мест ОГРАНИЧЕНО!

 

Дата

Код семинара

Тема семинаров

Начало, продолжительность

и место проведения

Модератор и ведущий эксперт

  • Для руководителей строительных предприятий, проектных и изыскательских организаций, специалистов сметно-договорных отделов компаний, инженеров-сметчиков, руководителей и специалистов ПТО и всех заинтересованных лиц:

15 мая,

вторник

 

 

 

105805

 

ПОВТОР СЕМИНАРА

от

24 апреля

ЭКСПЕРТИЗА ПРОЕКТНО-СМЕТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ (ПСД). ПОЗИЦИИ ГЛАВГОСЭКСПЕРТИЗЫ, ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ СПБ И ЛО. ОБЗОР НОВЫХ ТРЕБОВАНИЙ, АНАЛИЗ ИЗМЕНЕНИЙ, ОЖИДАЕМЫХ В 2018 ГОДУ.

Начало: 13-30

Продолжительность:  3,5 часа

(в перерыве – КОФЕ-БРЕЙК)

 

ул. 9-я Красноармейская,

д. 5, (2-ой этаж, конференц-зал)

Шалыто Татьяна Михайловна – преподаватель в системе повышения квалификации с более, чем 15-летним стажем, специализация: «Сметное нормирование и ценообразование в строительстве», занимала должность эксперта в Северо-Западном филиале Главгосэкспертизы России, работала Главным контролером-ревизором в Территориальном управлении Федеральной службы финансово-бюджетного надзора, выполняла работы по экономическому анализу строительства и экспертизе проектно-сметной документации объектов федеральной значимости в отделе контроля Прокуратуры Ленинградской области; советник государственной службы 3-го класса, член Союза инженеров-сметчиков.

           

 

ВНИМАНИЕ!

  • Для членов СРО участие в семинарах БЕСПЛАТНОЕ!
  • Предварительная регистрация для бесплатного участия ОБЯЗАТЕЛЬНА!
  • Программы очередных семинаров, планируемых мае-июне, будут направлены вам в ближайшие дни. Пожалуйста, следите за входящей почтой!

ПОРЯДОК РЕГИСТРАЦИИ!

Выберите ОДИН из вариантов (который для Вас удобней):

1.      Через электронную почту, отправив на адрес [email protected] данные о делегируемых представителях, дату или код интересующего семинара (т.е. заполните и отправьте нам вложенный файл ФОРМА_РЕГИСТРАЦИИ);

2.      Связавшись по телефону со специалистом по подготовке учебных и аналитических программ СРО Анной Сергеевной Сабаниной, моб.тел.: 8 (812) 900-60-20

ЖДЕМ ВАС НА НАШИХ СЕМИНАРАХ!