На что следует обратить внимание при вступлении в СРО

Роль полноценных инженерных изысканий нельзя переоценить, ведь от их качества зависят стоимость и успех строительства в целом, надежность функционирования объектов при последующей эксплуатации, безопасность сооружений и окружающей среды. Поэтому я не ошибусь, называя изыскательские работы основой проектирования и строительства объектов.
Сегодня порядка 250 организаций, входящих в нашу Ассоциацию, осуществляют добросовестную и качественную работу, столь необходимую для развития транспортной, социальной инфраструктуры и промышленных объектов России. В целях защиты интересов членов Ассоциации СРО «БОИ» мы поддерживаем постоянный диалог с представителями органов государственной власти и Национальным объединением изыскателей и проектировщиков, направленный на реализацию экономических и законодательных механизмов, которые способствуют сохранению и развитию изыскательских организаций, приведению нормативной базы в соответствие с международными стандартами, обеспечению отрасли квалифицированными кадрами и внедрению инновационных технологий..

Вихров А.Н.

АИЖК сменило название

Агентство ипотечного кредитования сменило фирменное название. Теперь организация официально именуется АО «ДОМ.РФ». Соответствующее решение 2 марта принято единственным акционером компании – Российской Федерацией в лице Росимущества.

Как говорится на сайте АО, все дочерние организации ДОМ.РФ, включая банк «Российский капитал», будут переименованы и перейдут на единый бренд после проведения всех необходимых процедур в течение первого полугодия 2018 года.

Впрочем, новый логитип и домен официального сайта ДОМ.РФ АИЖК использует не менее года. На фоне расширения задач и полномочий, а также в преддверии передачи агентству 100% акций банка «Российский капитал» 30 ноября 2017 года наблюдательный совет рекомендовал акционеру принять решение о переименовании АИЖК в ДОМ.РФ.
Источник: http://sroportal.ru/news/federal/aizhk-smenilo-nazvanie/