На что следует обратить внимание при вступлении в СРО

Роль полноценных инженерных изысканий нельзя переоценить, ведь от их качества зависят стоимость и успех строительства в целом, надежность функционирования объектов при последующей эксплуатации, безопасность сооружений и окружающей среды. Поэтому я не ошибусь, называя изыскательские работы основой проектирования и строительства объектов.
Сегодня порядка 250 организаций, входящих в нашу Ассоциацию, осуществляют добросовестную и качественную работу, столь необходимую для развития транспортной, социальной инфраструктуры и промышленных объектов России. В целях защиты интересов членов Ассоциации СРО «БОИ» мы поддерживаем постоянный диалог с представителями органов государственной власти и Национальным объединением изыскателей и проектировщиков, направленный на реализацию экономических и законодательных механизмов, которые способствуют сохранению и развитию изыскательских организаций, приведению нормативной базы в соответствие с международными стандартами, обеспечению отрасли квалифицированными кадрами и внедрению инновационных технологий..

Вихров А.Н.

Член Генерального совета Партии «ЕР» Ирина Роднина направила благодарность в адрес Антона Мороза

Координатор Федерального проекта Всероссийской политической партии «Единая Россия»  «Детский Спорт» Ирина Роднина направила в адрес вице-президента СПб ТПП, руководителя проекта партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Детский спорт» в СЗФО Антона Мороза благодарность за активное участие в реализации Федерального проекта «Детский спорт», за неоценимую помощь в улучшении спортивной материально-технической базы МКУ «КСК «Невский» и значительный вклад в развитие физической культуры и спорта Российской Федерации.
Напомним, что при участии Администрации Ленинградской области и личном содействии Антона Мороза  была установлена приточно-вытяжная система вентиляции спортивного зала, в соответствии с санитарно-гигиеническими правилами и нормами.

Партийный проект «ЕДИНОЙ РОССИИ» «Детский спорт» направлен на оздоровление детей и формирование культуры здорового образа жизни у подрастающего поколения. При содействии партпроекта в регионах ремонтируются спортивные клубы и школьные спортзалы, открываются новые спортивные площадки, проводятся многочисленные турниры по игровым видам спорта.