На что следует обратить внимание при вступлении в СРО

Роль полноценных инженерных изысканий нельзя переоценить, ведь от их качества зависят стоимость и успех строительства в целом, надежность функционирования объектов при последующей эксплуатации, безопасность сооружений и окружающей среды. Поэтому я не ошибусь, называя изыскательские работы основой проектирования и строительства объектов.
Сегодня порядка 250 организаций, входящих в нашу Ассоциацию, осуществляют добросовестную и качественную работу, столь необходимую для развития транспортной, социальной инфраструктуры и промышленных объектов России. В целях защиты интересов членов Ассоциации СРО «БОИ» мы поддерживаем постоянный диалог с представителями органов государственной власти и Национальным объединением изыскателей и проектировщиков, направленный на реализацию экономических и законодательных механизмов, которые способствуют сохранению и развитию изыскательских организаций, приведению нормативной базы в соответствие с международными стандартами, обеспечению отрасли квалифицированными кадрами и внедрению инновационных технологий..

Вихров А.Н.

17 – 18 марта 2018 пройдет международная строительная выставка «Строим Дом»

20-я юбилейная международная строительная выставка «Строим Дом».

17 – 18 марта 2018 Ленэкспо, 7 павильон, м. Приморская.

Разделы:

Строительство

Загородная недвижимость

Камины и печи

Ремонт и отделка

Мир Кровли

Интерьерный салон


Посетителей ждёт насыщенная праздничная программа, подарки и скидки. Интересно будет всем: профессионалам в области загородного домостроения, дачникам, закоренелым горожанам. Выставка «Строим Дом» ставит перед собой задачу решения строительных вопросов «под ключ», и успешно с ней справляется от выставки к выставке.

Выставка ориентирована на людей, желающих приобрести загородную недвижимость, построить или благоустроить свой дом. Выставочный комплекс Ленэкспо - это современная высокотехнологичная площадка, под управлением компании «Экспофорум-Интернэшнл». Площадка предоставляет практически безграничные возможности для участников и обеспечивает максимальных комфорт для посетителей.

Выставка  оптимально насыщенна и эффективна. Большая часть семинаров и мастер-классов на выставке нацелена на конечного потребителя, на частные лица. А для специалистов выставка – это способ получить исчерпывающую информацию за минимальное время, приобрести новые деловые контакты и провести переговоры. Впервые на выставке будет организована зона для общения специалистов.

Партнеры выставки:

Генеральный партнер – ООО «КНАУФ ГИПС»

Официальный партнер - Tommer company

Бизнес-партнер - ЛСР. Стеновые

Бизнес-партнер – Группа компаний «Большой Дом Древесины»

Бизнес-партнер - финские краски Текнос

Бизнес-партнер - Компания Экопланета

Партнер выставки – ТК Ланской

Дирекция Выставочного объединения Экспо Сфера: (812) 600-92-92, 600-92-62, exposfera.spb.ru