На что следует обратить внимание при вступлении в СРО

Ассоциация СРО «БОИ» на сегодняшний день объединяет порядка 500 юридических лиц и индивидуальных предпринимателей из разных регионов страны, являясь одной из крупнейших и надежных СРО в сфере инженерных изысканий. Материалы инженерных изысканий, выполненных членами нашей Ассоциации, лежат в основе большого количества значимых проектов по созданию жилья, промышленных объектов и транспортной инфраструктуры в разных регионах России. Руководство СРО на протяжении многих лет входит в состав Совета Национального объединения изыскателей и проектировщиков, принимает активное участие в его работе, представляя интересы членов Ассоциации. Также мы активно взаимодействуем с профильными федеральными и региональными органами исполнительной и законодательной власти, выступая с инициативами и предложениями, направленными на совершенствование профильного законодательства, приведение нормативной базы в соответствие с международными стандартами, обеспечение отрасли квалифицированными кадрами, внедрение инновационных технологий, сохранение и развитие изыскательских организаций.

Вихров А.Н.

Информация для членов СРО "БОИ" об уведомлении о фактическом совокупном размере обязательств по договорам строительного подряда, заключенным членом СРО в течение отчетного года с использованием конкурентных способов

Уважаемые члены Ассоциации!

Сообщаем Вам, что в соответствии с часть 4 статьи 55.8 Градостроительного кодекса Российской Федерации Вам необходимо в срок до 01.03.2018 года предоставить в Ассоциацию Уведомление о фактическом совокупном размере обязательств по договорам строительного подряда, заключенным членом СРО в течение отчетного года с использованием конкурентных способов.

Уведомление представляется членом саморегулируемой организации непосредственно в саморегулируемую организацию или посредством направления его заказным почтовым отправлением с описью вложения с уведомлением о вручении либо в виде электронного документа, подписанного электронной подписью.

Порядок уведомления утвержден Приказом Минстроя России от 10.04.2017 № 700/пр.