На что следует обратить внимание при вступлении в СРО

Роль полноценных инженерных изысканий нельзя переоценить, ведь от их качества зависят стоимость и успех строительства в целом, надежность функционирования объектов при последующей эксплуатации, безопасность сооружений и окружающей среды. Поэтому я не ошибусь, называя изыскательские работы основой проектирования и строительства объектов.
Сегодня порядка 250 организаций, входящих в нашу Ассоциацию, осуществляют добросовестную и качественную работу, столь необходимую для развития транспортной, социальной инфраструктуры и промышленных объектов России. В целях защиты интересов членов Ассоциации СРО «БОИ» мы поддерживаем постоянный диалог с представителями органов государственной власти и Национальным объединением изыскателей и проектировщиков, направленный на реализацию экономических и законодательных механизмов, которые способствуют сохранению и развитию изыскательских организаций, приведению нормативной базы в соответствие с международными стандартами, обеспечению отрасли квалифицированными кадрами и внедрению инновационных технологий..

Вихров А.Н.

Информация для членов СРО "БОИ" об уведомлении о фактическом совокупном размере обязательств по договорам строительного подряда, заключенным членом СРО в течение отчетного года с использованием конкурентных способов

Уважаемые члены Ассоциации!

Сообщаем Вам, что в соответствии с часть 4 статьи 55.8 Градостроительного кодекса Российской Федерации Вам необходимо в срок до 01.03.2018 года предоставить в Ассоциацию Уведомление о фактическом совокупном размере обязательств по договорам строительного подряда, заключенным членом СРО в течение отчетного года с использованием конкурентных способов.

Уведомление представляется членом саморегулируемой организации непосредственно в саморегулируемую организацию или посредством направления его заказным почтовым отправлением с описью вложения с уведомлением о вручении либо в виде электронного документа, подписанного электронной подписью.

Порядок уведомления утвержден Приказом Минстроя России от 10.04.2017 № 700/пр.