На что следует обратить внимание при вступлении в СРО

Ассоциация СРО «БОИ» на сегодняшний день объединяет порядка 500 юридических лиц и индивидуальных предпринимателей из разных регионов страны, являясь одной из крупнейших и надежных СРО в сфере инженерных изысканий. Материалы инженерных изысканий, выполненных членами нашей Ассоциации, лежат в основе большого количества значимых проектов по созданию жилья, промышленных объектов и транспортной инфраструктуры в разных регионах России. Руководство СРО на протяжении многих лет входит в состав Совета Национального объединения изыскателей и проектировщиков, принимает активное участие в его работе, представляя интересы членов Ассоциации. Также мы активно взаимодействуем с профильными федеральными и региональными органами исполнительной и законодательной власти, выступая с инициативами и предложениями, направленными на совершенствование профильного законодательства, приведение нормативной базы в соответствие с международными стандартами, обеспечение отрасли квалифицированными кадрами, внедрение инновационных технологий, сохранение и развитие изыскательских организаций.

Вихров А.Н.

Антон Мороз принял участие в рабочих встречах с представителями власти Новосибирска

7 февраля 2018 года вице-президент СПб ТПП Антон Мороз совершил деловую поездку в Новосибирск, где помимо участия в  Окружной конференции НОПРИЗ по Сибирскому федеральному округу провел ряд рабочих встреч с представителями региональных органов государственной власти по вопросам развития строительного комплекса региона.

В рамках встреч обсуждались вопросы развития строительного комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Новосибирской области. Участники затронули существующие проблемы, рассмотрели возможные перспективы развития строительства, ЖКХ и кредитования в данных сферах, варианты поддержки со стороны государства. Также в ходе дискуссии были затронуты вопросы повышения энергоэффективности, государственной поддержки в привлечении и обучении молодых кадров, пути решения проблемы удержания профессиональных кадров в отрасли, вопросы формирования Национального реестра специалистов и законодательные изменения в сфере долевого строительства.