На что следует обратить внимание при вступлении в СРО

Ассоциация СРО «БОИ» на сегодняшний день объединяет порядка 500 юридических лиц и индивидуальных предпринимателей из разных регионов страны, являясь одной из крупнейших и надежных СРО в сфере инженерных изысканий. Материалы инженерных изысканий, выполненных членами нашей Ассоциации, лежат в основе большого количества значимых проектов по созданию жилья, промышленных объектов и транспортной инфраструктуры в разных регионах России. Руководство СРО на протяжении многих лет входит в состав Совета Национального объединения изыскателей и проектировщиков, принимает активное участие в его работе, представляя интересы членов Ассоциации. Также мы активно взаимодействуем с профильными федеральными и региональными органами исполнительной и законодательной власти, выступая с инициативами и предложениями, направленными на совершенствование профильного законодательства, приведение нормативной базы в соответствие с международными стандартами, обеспечение отрасли квалифицированными кадрами, внедрение инновационных технологий, сохранение и развитие изыскательских организаций.

Вихров А.Н.

Ввод офисной недвижимости в Петербурге прогнозируется на уровне 220 тыс. кв. м.

Девелоперы Петербурга анонсировали ввод в 2018 году около 220 тыс. кв. м. офисной недвижимости.

Это существенно выше фактического прироста пригодных для аренды офисных площадей в 2017 г. (116,3 тыс. кв. м.). При этом, по оценке экспертов компании Maris, доля спекулятивного строительства в 2018 г. по отношению к предыдущему году сократится.

Средневзвешенная арендная ставка на конец 2017 года составила в офисных зданиях класса А составляла 1 825 рублей за кв. м. в месяц, в офисных центрах класса В - 1 210 рублей за кв. м.

Источник: https://asninfo.ru/news/78762-vvod-ofisnoy-nedvizhimosti-v-peterburge-prognoziruyetsya-na-urovne-220-tys-kv-m