На что следует обратить внимание при вступлении в СРО

Роль полноценных инженерных изысканий нельзя переоценить, ведь от их качества зависят стоимость и успех строительства в целом, надежность функционирования объектов при последующей эксплуатации, безопасность сооружений и окружающей среды. Поэтому я не ошибусь, называя изыскательские работы основой проектирования и строительства объектов.
Сегодня порядка 250 организаций, входящих в нашу Ассоциацию, осуществляют добросовестную и качественную работу, столь необходимую для развития транспортной, социальной инфраструктуры и промышленных объектов России. В целях защиты интересов членов Ассоциации СРО «БОИ» мы поддерживаем постоянный диалог с представителями органов государственной власти и Национальным объединением изыскателей и проектировщиков, направленный на реализацию экономических и законодательных механизмов, которые способствуют сохранению и развитию изыскательских организаций, приведению нормативной базы в соответствие с международными стандартами, обеспечению отрасли квалифицированными кадрами и внедрению инновационных технологий..

Вихров А.Н.

Уведомление об отказе от подачи в Ассоциацию СРО «БОИ» заявления о намерении принимать участие в заключении договоров на выполнение инженерных изысканий с использованием конкурентных способов заключения договоров

 

 

Загрузить

Председателю Совета  Ассоциации саморегулируемая организация

                                                                                                     «Балтийское объединение изыскателей»

 

 

 

«___»__________20__г.

 

 

1. Настоящим _______________________________________________________________

                              (полное наименование юридического лица, ФИО  индивидуального предпринимателя)

уведомляет об отказе от подачи в Ассоциацию саморегулируемая организация «Балтийское объединение изыскателей» заявления о намерении принимать участие в заключении договоров на выполнение инженерных изысканий с использованием конкурентных способов заключения договоров, предусмотренного частью 2 статьи 55.4 Градостроительного кодекса РФ, с целью формирования компенсационного фонда обеспечения договорных обязательств Ассоциации СРО «БОИ» в соответствии с частями 9 и 10 статьи 3.3 Федерального закона № 191-ФЗ от 29 декабря 2004 года «О введении в действие Градостроительного кодекса Российской Федерации».

 

2. Сообщаем следующие сведения:

2.1. Идентификационный номер налогоплательщика (ИНН)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2.2. Основной государственный регистрационный номер (ОГРН, ОГРНИП)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2.3.  Адрес регистрации (юридический адрес)_______________________________

почтовый индекс, субъект Российской Федерации, район, населенный пункт, улица (и др.) и номер дома (владения), корпуса (строения), офиса или квартиры.

2.4.  Контактные данные ________________________________________________

факс, адрес сайта в сети «Интернет», адрес электронной почты, ФИО, должность и телефон контактного лица, его мобильный телефон)

 

 

Подпись уполномоченного лица[1]                      /расшифровка подписи/                               

м.п. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



[1] Прилагается также копия документа, подтверждающего полномочие лица на подписание указанного документа.